SignorSucco attraversa gli oceani scegliendo per noi le materie prime migliori. La frutta tropicale scelta è maturata proprio nel paese di origine, e subito congelata preservando le qualità organolettiche senza alcuna aggiunta di conservanti.
Mantenere il ruolo da protagonista della frutta, nelle più alte percentuali possibili: 70-75%.
Creare un sorbetto nuovo, poco arioso e senza acqua aggiunta; una sorta di frutta al cucchiaio dolcificata, dalla consistenza cremosa e rinfrescante.
Utilizzare i migliori ingredienti. La frutta tropicale non proviene da concentrati o succhi.
Nelle nostre ricette non è prevista l'aggiunta di latticini e nessun derivato animale, non sono presenti conservanti e nemmeno aromi artificiali.
1/2 Mango 1/2 Maracuja
1/4 Cocco verde Acqua e polpa di cocco verde
1/3 di Ananas
4 Mango5 Maracuja
2 Cocco verde
788 bacche di Açai3 Cacao - 2 Maracuja
3 Papaya
2 e 1/2 Ananas30 Foglie di menta